* Chiles rellenos

Tema en 'Recetas de cocina' comenzado por ganafa, 3/7/10.

  1. ganafa

    ganafa Love is in the air!!

    Mensajes:
    3.643
    Ubicación:
    País: México
    De nada Guirnalda, y hablando de chiles!! a mi me encantan los chiles rellenos!!

    Ingredientes:
    • 8 Chiles poblanos asados y desvenados
    • 1/2 taza de harina
    • 4 Claras de huevo a punto de turrón con las yemas
    • Aceite (el necesario)

    Relleno:
    • 400 grs de Queso doble crema
    • 800 grs de frijoles negros refritos

    Salsa:• 8 Jitomates
    • 1 Trozo de cebolla
    • 2 Dientes de ajo
    • 3 Tazas de agua
    • Aceite (el necesario)
    • 2 Cucharadas de consomé en polvo

    Preparación:

    1. Rellenar los chiles confrijoles queso doble crema (Philadelphia).
    2. Pasar por harina y capear con las claras a punto de turrón, freír en el aceite caliente y reservar.

    Para la salsa: Licuar los jitomates, la cebolla, el ajo, el agua, colar y freír en aceite, sazonar con consomé en polvo. Cocinar por 10 minutos.

    Sirves con arroz blanco y ensalada, pones el chile y lo bañas con la salsita!! ;)

    El relleno puede ser de lo que te guste, desde atún, carne molida, frijolitos solos, champiñones, etc.:smile: