bueno, mientras se animan nuevamente, les dejo esta recetita que saqué de una revista!! Pan navideño de Almendra Ingredientes: 500 grs. de harina 75 grs. o 1 cucharada de levadura 80 grs. de azúcar 10 grs. o media cucharada de sal 3 huevo 100 ml. de leche 1 limón (la ralladura) 1 naranja (la ralladura) 150 grs. de mantequilla 1 taza de almendra tostada y molida Harina y mantequilla para el molde Para decorar 1 taza de crema para batir 2 cdas. de vainilla 1/4 de licor al gusto 1/2 taza de chocolate fundido 1 cereza Preparación Haz una fuente con la harina y la levadura, coloca en el centro el azúcar y la sal Agrega los huevos, has un premezclado con los ingredientes del centro e incorpora la leche y la harina poco a poco, amasa hasta tener una masa tersa, sigue amasando hasta darle elasticidad, observa el momento en que la masa puede despegarse de la mesa y comienza a golpearla para alisarla. Añade las ralladuras, la mantequilla y la almendra, integra perfectamente. Vierte la masa al molde previamente engrasado y enharinado, deja fermentar durante 1 hora o hasta que doble su volumen. Hornea a 180°C durante 25 minutos o hasta que metas la punta de un cuchillo y este salga limpio. Desmolda y deja enfriar. Para decorar bate ligeramente la crema, la vainilla y el licor hasta que espese. Decora con la crema para que escurra, y el centro del pan con el chocolate fundido, coloca la cereza y listo!!