.. Caldo de pescado al estilo de Gran Canaria

Tema en 'Recetas de cocina' comenzado por NUBLO, 2/12/08.

  1. NUBLO

    NUBLO Indocumentaooo ¿ Y quee ?

    DE LA HUERTA AL PLATO. Recetas.

    CALDO DE PESCADO al Estilo de GRAN CANARIA (Popular con múltiples variantes)



    jdv1254956182o.JPG
    Aquí hervían cebolla, pimiento, cominos, un tomate, pimentón, azafrán, ajos, sal........ y PAPAS....... Y MUUUUUUUCHO CILANTRO... Pero Mucho. ( es el hierbajo verde de encima ).




    opt1254956234n.JPG
    Mientras, esperaban en la encimera dos DORADAS. ¿por quien esperaban?? ........ A que las papas de la foto anterior estuvieran a un plis - plás de estar cocinadas.




    viu1254956272f.JPG
    El pescado recién añadido corta la ebullición del guiso.




    opt1254956307l.JPG
    Y aquí el guiso casi terminado y en ebullición.

    Es un copy / paste, que sustituiré por la mía propia (con fotos), que casi no difiere de ésta.