.. "Calamares" de huerta

Tema en 'Recetas de cocina' comenzado por H.A.D. - Mérida, 17/12/08.

  1. H.A.D. - Mérida

    H.A.D. - Mérida Huerto de l@s abuel@s

    Mensajes:
    178
    Re: DE LA HUERTA AL PLATO. Recetas.

    CALAMARES DE HUERTA

    Se parten unas cebollas en franjas concéntricas y se separan los "anillos"

    Bates unos huevos y le echas una pizca de sal

    Rebozas los "anillos" de cebolla y los fries en en aceite muy caliente ...


    HUEVOS COCIDOS ROJOS


    No se debe tirar nada, hay que reciclar...

    Cuando vayais a hacer huevos cocidos, poned un buen puñado de peladuras (la capa de fuera) de cebolla en el agua y la cáscara del huevo se teñirá de color rojo sin alterar el sabor del huevo cocido...

    Quedan muy decorativos