. Café apres y café belga

Tema en 'Recetas de cocina' comenzado por mai^a, 27/4/09.

  1. mai^a

    mai^a My Garden

    Mensajes:
    2.692
    Ubicación:
    Argentina
    Re: Historia y secretos de cocina II

    ... en que andás clausecita? :icon_rolleyes:


    [​IMG]
    Café apres

    • 1 litro de leche
    • 100 grsde chocolate amargo
    • 1 rama de canela
    • 1 rama de vainilla o 1 chorrito de esencia
    • 1 taza de café
    • 1 pedacito de cáscara de naranja
     
  2. mai^a

    mai^a My Garden

    Mensajes:
    2.692
    Ubicación:
    Argentina
    Re: Historia y secretos de cocina II

    [​IMG]

    Café belga

    • 1-1/2 tazas de crema espesa
    • 3 cucharadas de azúcar
    • 4 cucharas de café
    • 1 litro de agua hirviendo
    • 1/2 taza de azúcar
    • 1/2 taza de Whisky Bourbón