Re: Historia y secretos de cocina XII Hola chiquillas, como han estado tanto tiempo. Vine con una recetita lijera que le he copiado a mi suegra. Una entrada que haré esta noche para la cena que estoy preparando. Ingredientes para 6 personas apx. 1 pomelo 1 lechuga a gusto, de preferencia una media dulcecita 3 tomates 1 paquete de Surimi 12 gambas 2 paltas (avocado) mayonesa Ketshup 2 dientes de ajo aceite de oliva sal y pimienta a gusto (tambien si se quiere puede agregarse Cibullette) preparacion: cortar los bastoncitos en pequeños bocadillos soltar las hojas de la lechuga lavarla las gambas limpias saltearlas unos minutos en ajo picado aceite oliva sal y piemienta. el pomelo debe pelarse y retirar toda la piel ocupamos solamente la carne pulpa. el avocado lo cortamos en torrejas largas no tan delgadas. el tomate debe pelarse, para esto ponga una hoya con agua a hervir. meta los tomates al agua hervida por un instante corto y luego a una fuente con agua helada. asi la piel se retira mas facil. cortarlo en cuadrados no tan quepeños. preparar las entradas para cada persona por separado. colocando hojas de lechuga, algunos cubitos de surimi, un poco de avocado, los tomates, el pomelo. con la mayonesa y el ketshup se hace una mezcla que sera el adereso para la ensalada. 2/3 de mayonesa y 1/3 de ketshup aproximadamente. colocar un poco de esa preparacion sobre la entrada y luego adornar con las gambas y i se quiere un poco de cibullette. Buen apetito! XD No olviden el pan hehehehe