Re: Historias y secretos de cocina Hola mai, te saluda Ediplac (EDISON) Y tambien deseo cooperar en algo de mis recetas favoritas que son lo maximo en mi pais y que cuando llegan turistas se quedan encantados con nuestra cocina .. Caldo de patas de res CALDO DE PATA DE RES Ingredientes: - 1 pata de res - 2 ramas de cebolla blanca - 1 rama de perejil - 1/2 taza de cebolla blanca picada - 2 cucharadas de culantro picado - 3 cucharadas de aceite - 4 onzas de maní tostado y molido - 1/4 de litro de leche - 1 libra de mote cocido - Achiote, sal y comino molido al gusto. Elaboración: Lavar bien la pata, ponerla en una olla de presión junto con las ramas de cebolla y la rama de perejil. Agregar el agua necesaria sin añadir y cocinarla hasta que la carne este blanda. En otra olla, refreír la cebolla picada, el culantro, el aceite, el achiote, sal y comino. Agregar la leche y el maní, luego el caldo de pata previamente cernido. Tapar la olla y dejar cocinar durante 20 minutos. Picar la pata en trozos pequeños y agregarlos al caldo. Servir caliente.