. Guisos: Lentejas con chorizo (2)

Tema en 'Recetas de cocina' comenzado por clause, 24/8/09.

  1. clause

    clause Claudia

    Mensajes:
    8.464
    Ubicación:
    Buenos Aires. Argentina
    Re: Historia y secretos de cocina XIII

    Guiso de Lentejas

    Lentejas

    350 gramos

    1 papa grande

    2 pocillos de cafe de arroz (aca usamos el integral)

    1 cebolla

    ajo , 3 dientes

    oregano

    aji morron verde

    aji molido

    pimenton

    romero ( le mando todo lo que encontro!:11risotada: )

    4 chorizos parrilleros cortados en rodajas

    pure de tomate


    Se hierve la lenteja , hasta que se cocine ( la explicacion es maso que me la esta dictando Gabriel).Luego aparte de haber preparado la salsa( usando el tomate ,la cebolla y todo eso que puse arriba) , se le agrega los 4 chorizos que previamente se cocinan al horno para desgrasarlos y se cortan en rodajas .
    Cuando ya esta casi cocinado las lentejas y el arroz ,se le agrega la papa cortada en cubos .
    Y ya esta !;)


    viu1251072809g.JPG jdv1251072863s.JPG klz1251072920o.JPG
    viu1251072969b.JPG


    aca te lo traje!
    igual Ro almorzo afuera y comio panqueques....porque sino te imaginas que guiso de lentejas ni ahi come!:icon_rolleyes: