Re: Historias y secretos de cocina uuummm Cogostar sos de las mías improvisadora en la cocina! ... también me encanta mezclar salado y dulces! Te cuento que suelo acompañar el arroz con atún y ensalada de frutas Aca va el Guiso de mi abu! ... yo lo sigo haciendo así, acá hay dos ingredientes fundamentales para que le dé ese toque de sabor: el Sr. comino y el Sr. Romero Guiso de arroz Ingredientes 1/2 Kilo de carnaza 1 cebolla grande 1 ají morrón 2 dientes de ajo 1 ramito de perejil 1 zanahoria 1 kilo de papas 1 lata de extracto de tomate 250 grs de arroz 2 hojas de laurel 1 ramita de romero 1 ramito de perejil 1 cucharada de comino 1 cucharadita de pinienta 1 cucharadita de ají molido 1 cucharadita de pimentón dulce 1 cucharadita de azúcar 1/2 vaso de vino tinto 4 cucharadas de aceite 1 1/2 litro de caldo o agua Preparación Picar la cebolla, el ají morrón, el ajo, el perejil y freir junto con el azúcar el laurel, el romero y el perejil picado. Agregar la zanahoria rallada y la carne cortada en cubos, el extracto de tomates, el vino, las papas en cubos y cocinar 40´. Incorporar el arroz e ir agregando el caldo lentamente hasta que esté al dente. Servir con queso parmesano rallado.