Re: Historia y secretos de cocina IV Cazuela de mondongo (callos) Ingredientes 1 kgr de mondongo 3 cebollas grandes 1 morrón grande 2 dientes de ajo 1 ramito de perejil 300 gr tomates peritas 1 zanahoria grande 200 gr de garbanzos premojados 3 hojas de laurel 1 cucharada de oregano 1 cucharadita de ají molido 1 cucharada de pimentón dulce 1 1/2 de caldo de carne o verdura 1 papa rebanada y frita para adornar Cortar el mondondo finamente, hay dos maneras de cortarlo, yo lo corto como mi abu, pero lo tradicional es en cuadrados. Freir el mondongo junto con la cebolla y el perejil unos 20 minutos. Agregar los tomates cubeteados, el ajo y las especies. Dejar cocinar unos 10 minutos y agregar el caldo. Cocinar 40 minutos tapado. Agregar las zanahorias cortadas en cubos y cocinar unos 10 minutos más. pasado el tiempo, agregar el morrón en cubos, los garbanzos precocidos y cocinar otros 5 minutos. Servir en cazuela y decorar con papas fritas los bordes.