Re: Historia y secretos de cocina IV es una foto de este invierno copie la receta de la primera cocina arroz al horno con garbanzos arroz garbanzos de bote 2 tomates maduros 1 cebolla o 2 si es pequeña 1 cabeza ajos costilla de cerdo pimenton (paprika) caldo yo siempre en el congelador tengo caldo congelado para hacer arroces pero si no tenéis podéis utilizar de ese de carton a mi no me gusta pero reconozco que es practico vosotras mismas una vez aclarado este punto vamos por la receta. encender el horno para que se vaya calentando. picar pequeña la cebolla y sofreír a fuego lento junto a la cabeza de ajos entera cuando coja color añadir una cucharadita de pimenton y el tomate rallado salpimentar.el sofrito ha de coger este color Click here to see a large version es importante que el sofrito este bien echo pues sino se estova el arroz.Aparte freír las costillas de cerdo cortado pequeñito hasta que esten bien doradas .Unir al sofrito y añadir al arroz y rehogar bien esto es importante para que el arroz no se pegue añadir los garbanzos y el caldo calentito los primeros diez minutos los hago en el fuego y los otros diez restantes en el horno Queda muy bueno