. Guisos: Arroz con repollo azafranado

Tema en 'Recetas de cocina' comenzado por mai^a, 5/8/09.

  1. mai^a

    mai^a My Garden

    Mensajes:
    2.692
    Ubicación:
    Argentina
    Re: Historia y secretos de cocina XII

    Arroz con repollo azafranado

    cqs1249596682j.jpg

    Ingredientes


    • 2 vasos de arroz grano fino
    • 1 cebolla
    • 1 morrón
    • 1 taza de repollo (blanco) picado
    • 1 cucharada de perejil picado
    • 1 diente de ajo
    • 2 cubos de caldo de gallina con azafrán
    • aceite para freir
    • 4 vasos con agua


    cqs1249462615k.jpg

    Picar las verduras y ponerlas a freir hasta que
    estén trasnparente.
    Agregar 1 cubo y medio a 2 de calfo azafranado
    y el el agua. Tapar y dejar hervir hasta consumir
    el agua.

    Cuando vemos que apenas queda algo de agua
    que sube por los agujeritos que se forman para
    emanar el vapor, apagar la hornalla y dejarlo
    reposar 5 minutos.

    Nota: Se puede servir con queso rayado