. Pizzas: Pizzefrite de queso, pavo y beicon

Tema en 'Recetas de cocina' comenzado por mercedes perez zapata, 24/8/09.

  1. Re: Historia y secretos de cocina XIII

    yo tambien hice deberes :11risotada: :11risotada: hice una coca de verduras
    opt1251073549h.JPG bwy1251073566r.JPG
    para la masa puse mas o menos medio kilo de harina tamizada una cucharadita de sal un buen chorreon de aceite y unos 30 gm de levadura fresca dilui la levadura con un poco de agua y la añadi a la harina sal y aceite y poco a poco añadi agua como medio vaso la masa te avisa la cantidad si te pasas echas un poco mas de harina y trabajas hasta formar una bola que no se pega en las manos la pones en un bol ha reposar y le haces una cruz en la parte de arriba con un cuchillo la tapas y dejas doblar su volumen
    mientras reposa en una sarten salteas una cebolla cortada en julinana un pimiento verde medio rojo y medio amarillo cuando esta casi tierna pones un tomate grande a rodajas salpimientas todo y pon tambien un poco de oregano y djas que se haga el tomate reservas para que se enfrie
    cuando la masa ha doblado de volumen la estiras con el rodillo y pon encima las verduras ( mira que no este calientes) pon encima tambien unos cuantos champiñones cortados a laminas y lo cubres de queso que funda bien yo he puesto havarti y lo metes al horno que ya tendrenos caliente y en la parte baja habremos puesto tambien una bandeja con agua para porporcionar humedad lo tendremos a 170 grados tarda poco mas de media hora