Re: Historia y secretos de cocina VI Focaccia de pollo Ingredientes para la masa 400 gr de harina 30 gr de levadura 6 cucharadas de aceite de oliva 1 cucharada de pimentón dulce 1 cucharadita de sal 170 cc de agua Preparacion Cernir la harina junto con la sal y el pimentón. Hacer una corona en la mesa, y agregar el aceite y la levadura disuelta en el azúcar. Comenzar a tomar la masa agregando agua de apoco hasta obtener un bollo suave, dividirlo en dos partes iguales y dejarlo reposar. Para el relleno alitas de pollo hervidas y despenuzadas 2 cecollas 1 ají 1oo gr de aceitunas negras 1 cebolla de verdeo Preparación Hervir las alitas con un vaso de agua. Retirarlas y desmenuzarlas agregar en la reducción del caldo las verduras picadas y cocinar hasta que este el caldo esté consumido. Agregar el pollo y las aceitunasy dejar enfriar. Estirar en una picera una masa, colocar el relleno y tapar con la otra masa espolvorear con orégano y ají molido la cubierta. Dejar levar una hora mínimo. llevar al horno hasta dorar.