. Pizzas: Focaccia de pollo

Tema en 'Recetas de cocina' comenzado por mai^a, 9/6/09.

  1. mai^a

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    Re: Historia y secretos de cocina VI

    Focaccia de pollo


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    Ingredientes
    para la masa

    • 400 gr de harina
    • 30 gr de levadura
    • 6 cucharadas de aceite de oliva
    • 1 cucharada de pimentón dulce
    • 1 cucharadita de sal
    • 170 cc de agua


    Preparacion

    Cernir la harina junto con la sal y el pimentón. Hacer
    una corona en la mesa, y agregar el aceite y la levadura
    disuelta en el azúcar.
    Comenzar a tomar la masa agregando agua de apoco
    hasta obtener un bollo suave, dividirlo en dos partes
    iguales y dejarlo reposar.

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    Para el relleno

    • alitas de pollo hervidas y despenuzadas
    • 2 cecollas
    • 1 ají
    • 1oo gr de aceitunas negras
    • 1 cebolla de verdeo


    Preparación

    Hervir las alitas con un vaso de agua. Retirarlas y desmenuzarlas
    agregar en la reducción del caldo las verduras picadas y cocinar
    hasta que este el caldo esté consumido. Agregar el pollo y las
    aceitunasy dejar enfriar.

    Estirar en una picera una masa, colocar el relleno y tapar con la
    otra masa espolvorear con orégano y ají molido la cubierta.
    Dejar levar una hora mínimo. llevar al horno hasta dorar.