. Pizzas: Pizzas variedades

Tema en 'Recetas de cocina' comenzado por CEDAR, 11/3/08.

  1. CEDAR

    CEDAR CEDAR

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    Re: Historias y secretos de cocina

    La piza es un clásico en mi familia. Ahí va la masa
    Harina, sal, azúcar, levadura y un buen chorro de aceite, se le agrega agua.
    Ahí hay dos formas de amasado, si se hace en el horno de la cocina, se deja con la consistencia del engrudo, chiclosa. Se deja leudar y luego se pone en una asadera con aceite y se deja leudar un poquito mas. Se le pone apenas salsa y cuando ya casi esta pronta se le agrega mas salsa.
    Cuando el horno es a leña se hace amasada y se coloca directamente en la piedra. Queda un sabor increible.
    Luego de hecha la piza.Se le puede agregar
    - muzarella, albahaca
    - jamón, aceituna, muzarella
    - cantinpalo, muzarela
    - ananá, jamón, muzarella
    - a la piza sin salsa, rodajas de tomate, albahaca, muzarella y un chorro de aceite de oliva
    - mejillones, muzarella
    - anchoas con y sin muzarella
    Para reuniones se pueden hacer las pizas no muy cocinadas y se dejan preparadas con las diferentes opciones. Cuando vienen los invitados se van metiendo al horno y se comen calientes. Es ún clásico familiar.