. Pizzas: Pizza rellena

Tema en 'Recetas de cocina' comenzado por --------.., 7/5/09.

  1. --------..

    --------..

    Mensajes:
    371
    Re: Historia y secretos de cocina III

    Pizza rellena:

    Preparar una masa de pizza normal.Estirar bien fina una parte y tapizar la asadera.Poner encima el relleno elegido.Mi abuela la hacia agridulce,con carne y pasas,y ademas usaba una asadera donde antes habia preparado una torta de manzanas con caramelo,de manera que el piso de la pizza quedaba con un ligero toque dulzon..
    Yo esta la hice diferente porque a mi marido no le gusta lo agridulce..(:-? )...Use:jamon,queso,aceitunas,morrones y huevo duro.Encima estirar y tapar con otra masa de pizza estirada fina,para vque el resultado no sea muy "masudo"..
    Cubrir con la salsa y llevar a horno mas bajo que para una pizza comun,de manera que se cocine toda y pareja.Cubrir al final con muzzarella.

    klz1241735943k.JPG

    (yo hago la esponja de la levadura en un huequito en la harina....asi no ensucio otro recipiente)

    jdv1241736030x.JPG

    rgh1241736088o.JPG

    opt1241736124e.JPG