. Pizzas: Pizza de rúcula

Tema en 'Recetas de cocina' comenzado por mai^a, 24/4/09.

  1. mai^a

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    Re: Historia y secretos de cocina II

    Pizza de rúcula


    Acá la pizza de rúcula italiana, es una verdura que hervida a diferencia de
    la espinaca y de la acelga, no se reduce, se mantiene en proporción.


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    Para el bollo (masa)

    • 250 grs de harina
    • 25 gr de levadura
    • 4 cuacharadas de aceite
    • 1 cucharadita de sal
    • 1 cucharadita de azúcar
    • 150 cc de agua


    Preparación

    Colocar la levadura con el azúcar en un taza y batirla hasta que quede líquida.
    Colocar la harina en un bols, hacer un hueco en el centro agregar la levadura el aceite e ir
    formando el bollo incorporando el agua de a poco.

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    Formar el bollo y dejarlo descansar unos 20 minutos. Al cabo de ese tiempo, estirarlo.