. Remolacha: Bocadillos de remolacha

Tema en 'Recetas de cocina' comenzado por mai^a, 5/9/09.

  1. mai^a

    mai^a My Garden

    Mensajes:
    2.692
    Ubicación:
    Argentina
    Re: Historia y secretos de cocina XV

    Bocadillos de Remolacha

    bwy1252135799w.jpg


    Ingredientes

    • Hojas de remolacha
    • 1 huevo
    • 1 taza de harina
    • 1/2 vaso de leche
    • 2 dientes de ajo
    • 1 cucharadita de orégano
    • 1 cucharada de aceote
    • sal y pimiental
    • aceite para freir

    Picar finamente las hojas de remolacha.
    Agregar el ajo picado, las especias, el
    huevo, la leche, el aceite y la harina de
    a poco, mientras vamos revolviendo.


    Dejar descanzar la masa unos 10 minutos
    antes de freir