. Rúcula y tarta de rúcula anuezada

Tema en 'Recetas de cocina' comenzado por mai^a, 24/8/09.

  1. mai^a

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    Re: Historia y secretos de cocina XIII

    Rúcula

    rgh1251100069s.jpg

    La italiana la uso

    Hervida: para las cubiertas
    de las pizzas y rellenos de pastas.
    Cruda: Para bocadillos y ensaladas

    La anuezada

    La ulitilizo

    Cruda: para ensaladas y bocadillos
    Hervida: para rellenos de tartas, es amarga
    bfi1251100099z.jpg bfi1251100127f.jpg

    La del plato blanco es la rúcula Italiana, la del naranja anuezada
    o rúcula común
    .
     
  2. mai^a

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    Re: Historia y secretos de cocina XIII

    Tarta/torta de Rúcula anuezada

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    Ingredientes


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    Cortar la cebolla y el ají, colocarlos en la cacerola y freírlos cinco minutos, agregar la rúcula picada y los
    condimentos cocinar unos 10 minutos, agregar el vino y cocinar otros 5 minutos. Rellenar la tarta, taparla con la
    masa y hornearla hasta dorar.