Re: Historia y secretos de cocina III Bocadillos de hojas de rabanitos … aprovechando que encenderé hoy los bocadillos los hago al horno. Ingredientes 1 manojo de hojas de rabanitos 1 huevo 1 vaso de leche 1 vaso de harina ½ cucharadita de pimienta 1 cucharadita de orégano seco 1 cucharada de perejil picado 1 diente de ajo picado 2 cucharadas de aceite sal a gusto Preparación Lavar y picar finamente las hojas de rabanitos. Colocarlos en un bols agregar el huevo, la leche, el aceite, las especias, el ajo y el perejil. Incorporar mientras vamos revolviendo la harina, y salar. Rociar con aceite una bandeja para horno y colocar una cucharada de la pasta por bocadillo, aplanándola suavemente para darle forma redonda. Llevar al horno hasta que estén dorados, daelos vueltas y terminar lacocción. Nota: se pueden hacer con harina leudante o con harina común solo que con la leudante salen mas esponjosos. O se le puede agregar a la harina común 1 cucharadita de polvo de hornear (royal) Ensalada de rabanitos Preparacion Cortar finamente los rabanitos colocralos en un recipiente, agregarle sal, aceite, limón y pimienta blanca molida.