. Rabanitos: Bocadillos de hojas de rabanitos

Tema en 'Recetas de cocina' comenzado por mai^a, 13/5/09.

  1. mai^a

    mai^a My Garden

    Mensajes:
    2.692
    Ubicación:
    Argentina
    Re: Historia y secretos de cocina III

    Bocadillos de hojas de rabanitos

    … aprovechando que encenderé hoy los bocadillos
    los hago al horno.


    arx1242206587i.jpg

    Ingredientes

    1 manojo de hojas de rabanitos
    1 huevo
    1 vaso de leche
    1 vaso de harina
    ½ cucharadita de pimienta
    1 cucharadita de orégano seco
    1 cucharada de perejil picado
    1 diente de ajo picado
    2 cucharadas de aceite
    sal a gusto

    rgh1242197582k.jpg


    Preparación

    Lavar y picar finamente las hojas de rabanitos. Colocarlos en un bols
    agregar el huevo, la leche, el aceite, las especias, el ajo y el perejil.
    Incorporar mientras vamos revolviendo la harina, y salar.

    Rociar con aceite una bandeja para horno y colocar una cucharada
    de la pasta por bocadillo, aplanándola suavemente para darle forma
    redonda. Llevar al horno hasta que estén dorados, daelos vueltas y
    terminar lacocción.

    Nota: se pueden hacer con harina leudante o con harina común
    solo que con la leudante salen mas esponjosos. O se le puede
    agregar a la harina común 1 cucharadita de polvo de hornear (royal)



    Ensalada de rabanitos

    opt1242199785l.jpg

    Preparacion

    Cortar finamente los rabanitos colocralos en
    un recipiente, agregarle sal, aceite, limón y
    pimienta blanca molida.