. Calabaza: Cazuela de calabaza

Tema en 'Recetas de cocina' comenzado por mai^a, 23/4/09.

  1. mai^a

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    Re: Historia y secretos de cocina II

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    Si bien el de la foto es la de un zapallo anco,
    les traigo la receta de la cazuela de calabaza.



    para cuatro cazuelas grandes

    • 1 kgr de carne cortada en cubos
    • 1 pimiento
    • 2 cebollas
    • 1 ramito de perejil
    • 1 rama de apio o un trozo de hinojo
    • 1/2 vaso de vino blanco
    • 1 cucharadita de azúcar
    • 1/2 cucharadita de ají molido
    • 1 cucharada de orégano
    • 2 dientes de ajo
    • aceite



    Preparación


    Picar la cebolla, el pimiento en cubos, el ajo, el perejil
    el apio o bulbo de hinojo y freir hasta que estén transparente.
    agregar el azúcar y la carne con las especiasm dar unas vueltas
    y agregar el vino y tapar.
    Dejar reducir, limpiar una calabaza y rellenarla con la carne
    estofada, colocar queso rallado por encima, pintarla con aceite
    y gratinar.