. Berenjenas: Fritura de berenjenas

Tema en 'Recetas de cocina' comenzado por mara2, 14/7/08.

  1. mara2

    mara2

    Mensajes:
    41
    Re: Historias y secretos de cocina

    Hola me ha encantado este hilo y he querido poner mi pequeño granito de arena, es una receta muy sencilla pero a mi me encanta.

    FRITURA DE BERENJENA
    Para dos personas
    . 1 Berenjena
    . Harina
    .Sal
    .Agua
    Modo de preparación: Cogemos la berenjena y la partimos en trozos alargados, luego los partimos a la mitad para que no queden muy largos. Cuando está todo partido en un cuenco echamos la harina, agua y sal (a nuestro gusto) hasta que quede una masa líquida (no excesivamente) y sin grumos. Hecha la masa, introducimos en ella los trozos de berenjena como si los estuviéramos empanando y los metemos a freír.
    Consejo: Está delicioso acompañado con Salmorejo o salsa de soja.


    Espero que os guste, voy a seguir recopilando todas las que habeis ido poniendo.

    Un saludo a tod@