Re: Historia y secretos de cocina IX Yo voy a dejar una ( sin foto porque hace mucho que no la hago) Es una tortilla de papas al horno...pero mi madrina la habia bautizado Frandunga....porque le preguntaron que era, y como era un invento sin nombre ,le puso asi y asi quedo! ) FRANDUNGA INGREDIENTES ½ kg de papas 1 cebolla 2 huevos ¼ taza de leche 3 cucharadas de queso rallado queso cremoso pra gratinar o muzzarela sal y nuez moscada a gusto ( Lo de la nuez no es obligacion, pueden ser otros condimentos) Saltar las cebollas. Batir los huevos ligeramente y agregar la sal, nuez moscada, queso rallado y la leche. Cortar las papas rodondas como a la española (bue, se pueden cortar de cualquier forma! ). Agregar a la mezcla de huevos y leche las papas y la cebolla cocida. Verter la preparación en una asadera aceitada y llevar a horno precalentado a 180º hasta que dore (aproximadamente 20 minutos). Gratinar con queso o muzzarela. Se le puede agregar , perejil, jamón, panceta...eso es a gusto.