. Verduras, alubias, guisantes y revueltos: Pebre de cilantro con tomate

Tema en 'Recetas de cocina' comenzado por CogoStar, 11/3/08.

  1. CogoStar

    CogoStar La Chica de Verde

    Mensajes:
    673
    Ubicación:
    a 40 Km de Paris
    Re: Historias y secretos de cocina

    Pebre: de cilantro con tomates. (a la lalys)
    es una salsa fria que se come acompañando carnes, pescado, ensaladas o simplemente para comersela con pan. Se puede usar como dipp para nachos o tortillas


    Ingredientes

    1 atado de cilantro
    1 atado de cebollin
    1 tomate
    1 limon
    2 ajies (esto puede variar dependiendo del gusto)
    2 dientes de ajo
    2 cucharadas de aceite
    sal y pimienta
    agua


    Preparacion:
    Cortar el atado de cilanro, el cebollin, los ajos muy finitos. Picar los tomates en cuadritos pequeños y el aji tambien piquelo muy finito agregandolo a la parte verde.
    Luego agregar el aceite y el jugo del limon (puede variar esto con vinagre de vino blanco) sal pimienta a gusto y agregar agua hasta que la mezcla quede jugosito con consistencia de salsa.


    Guten Hunger!