. Pastas: Polenta al horno con carne

Tema en 'Recetas de cocina' comenzado por mai^a, 3/9/09.

  1. mai^a

    mai^a My Garden

    Mensajes:
    2.692
    Ubicación:
    Argentina
    Re: Historia y secretos de cocina XIV

    Polenta al horno con carne

    Otra de las recetas de mi abu… fácil rica y muy económica por lo rendidora


    klz1251964899b.jpg viu1251964920c.jpg


    Ingredientes


    • 500 gr. de polenta
    • 1 l de água
    • 3 huevos
    • 300 gr. de carne picada
    • 1 cebolla
    • ½ zanahoria
    • ají molido
    • orégano
    • 1 pizca de comino
    • 2 hojas de laurel
    • Queso rallado
    • Sal
    Hacer la polenta bien firme, retirarla de fuego y dejar que baje la temperatura.
    Agregar los huevos y mezclar muy bien. Colocar la pasta en un molde enaceitado.


    klz1251964956s.jpg


    Cubierta


    Picar la cebolla y cortar la zanahoria en cubos pequeños y freírlas. Agregar la carne,
    las especias y la sal. Cocinar hasta que la carne esté cocida. Cubrir la polenta con la
    carne y esparcir queso por encima. Llevarla al horno unos 30 minutos. Retirarla y
    dejarla entibiar y servir.