Re: Historia y secretos de cocina VIII SALSA DE CREMA.... SIN CREMA... Y SUPER DIETETICA.... INGREDIENTES LECHE...DESCREMADA CALDO DE VERDURAS... Y CUALQUIER COSA QUE GUSTE PARA SABORIZAR... SE HIERVEN LOS FIDEOS.... 2 MIN ANTES QUE ESTEN AL DENTE... SE CUELAN...salio con vaporcito y todo!!! Y SE VUELVEN A LA OLLA.Y/O CACEROLA Y SE LES AGREGA LA LECHE...(tener en cuenta que la leche se consume..) SE COLOCA OTRA VEZ SOBRE EL FUEGO.... Y SE LE AGREGA EL CALDO DE VERDURAS... Y TODO LO QUE GUSTE PARA SABORIZAR...(verdeo.. puerros... pimienta... lo que guste) SE DEJA CONSUMIR LA LECHE.. A FUEGO LENTO...(la misma harina de los fiedos va a espesar la salsa) Y SE SIRVEN..... Y LISTOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO MAIA.. POR FAVOR LAS CORRECCIONES PERTINENTES...