. Pastas: Espaguetis con salsa de crema

Tema en 'Recetas de cocina' comenzado por La Tia Claudia, 27/6/09.

  1. La Tia Claudia

    La Tia Claudia PLANTERA VIEJA

    Mensajes:
    2.587
    Ubicación:
    Rosario, Santa fe, Argentina
    Re: Historia y secretos de cocina VIII

    SALSA DE CREMA.... SIN CREMA... Y SUPER DIETETICA....

    INGREDIENTES

    LECHE...DESCREMADA
    rgh1246094131k.JPG
    CALDO DE VERDURAS...
    arx1246094159v.JPG
    Y CUALQUIER COSA QUE GUSTE PARA SABORIZAR...
    SE HIERVEN LOS FIDEOS....
    bfi1246094195x.JPG
    2 MIN ANTES QUE ESTEN AL DENTE... SE CUELAN...salio con vaporcito y todo!!!
    jdv1246094235e.JPG
    Y SE VUELVEN A LA OLLA.Y/O CACEROLA Y SE LES AGREGA LA LECHE...(tener en cuenta que la leche se consume..)
    cqs1246094286f.JPG
    SE COLOCA OTRA VEZ SOBRE EL FUEGO.... Y SE LE AGREGA EL CALDO DE VERDURAS... Y TODO LO QUE GUSTE PARA SABORIZAR...(verdeo.. puerros... pimienta... lo que guste)
    opt1246094416d.JPG
    SE DEJA CONSUMIR LA LECHE.. A FUEGO LENTO...(la misma harina de los fiedos va a espesar la salsa)
    rgh1246094476t.JPG
    Y SE SIRVEN.....
    arx1246094508x.JPG
    Y LISTOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
    MAIA.. POR FAVOR LAS CORRECCIONES PERTINENTES...
    :smile::smile::smile: