Re: Historia y secretos de cocina III Anelli Ingredientes 1/ 2 kg de harina de trigo 1 taza de espinacas procesadas 2 huevos 1 cucharada de aceite Colocar en forma de aro la harina sobre la mesada, agregar los huevos, la espinaca y el aceite, tomar la masa y formar un bollo muy firme. Dejar descansar 30 minutos y estirar. Cortar rectángulos de unos 3x10 cm y unirlos por los extremos en forma de anillo. Se cocinan frescos o de pueden dejar secar para otra receta, que en otra ocasión la traeré Estos los seque con el secador de cabello para acelerar y mostarselos Se acompañan con concassé(tomates cubeteados) ajo y aceite de oliva y queso rallado ... detrás tengo los zapallos en la cal.
Re: Historia y secretos de cocina III Si son muy originales, despues traigo la segunda parte con los anillos secos... Los pasos para formar los nidos y ponerlos a secar para guardar.
Re: Historia y secretos de cocina III Si los seco en cintas, osea rectos, los cuelgo en un palo de escoba, y si no los enrrosco como los muestro ahí... NUNCA hay que ponerle SAL a la masa de las pastas se ponen negras al secarlas ... Se hierven con sal al consumirlas y ahí es donde se salan