. Pastas: Anelli

Tema en 'Recetas de cocina' comenzado por mai^a, 7/5/09.

  1. mai^a

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    Re: Historia y secretos de cocina III

    Anelli



    • cqs1241681856d.jpg

    Ingredientes

    • 1/ 2 kg de harina de trigo
    • 1 taza de espinacas procesadas
    • 2 huevos
    • 1 cucharada de aceite


      cqs1241681571c.jpg klz1241681057z.jpg

    Colocar en forma de aro la harina sobre la mesada, agregar los huevos, la espinaca y
    el aceite, tomar la masa y formar un bollo muy firme. Dejar descansar 30 minutos y estirar.


    Cortar rectángulos de unos 3x10 cm y unirlos por los extremos en forma de anillo.
    Se cocinan frescos o de pueden dejar secar para otra receta, que en otra ocasión la traeré





    • rgh1241681127e.jpg arx1241682082k.jpg

    Estos los seque con el secador de cabello :11risotada: para acelerar y mostarselos

    Se acompañan con concassé(tomates cubeteados) ajo y aceite de oliva y queso rallado

    ... detrás tengo los zapallos en la cal. :razz:
     
  2. mai^a

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    Re: Historia y secretos de cocina III

    Si son muy originales, despues traigo la segunda parte con los anillos secos...

    jdv1241682857o.jpg cqs1241682881z.jpg arx1241682908w.jpg

    Los pasos para formar los nidos y ponerlos a secar para guardar.
     
  3. mai^a

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    Re: Historia y secretos de cocina III

    Si los seco en cintas, osea rectos, los cuelgo en un palo de escoba, y si no los enrrosco como los muestro ahí...

    arx1241685890l.jpg opt1241685932w.jpg

    NUNCA hay que ponerle SAL a la masa de las pastas se ponen negras al secarlas ... Se hierven con sal al
    consumirlas y ahí es donde se salan