. Pastas: Ñoquis de calabaza

Tema en 'Recetas de cocina' comenzado por mai^a, 15/4/09.

  1. mai^a

    mai^a My Garden

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    Re: Historias y secretos de cocina

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    Colocar el puré sobre la mesada, y agragarle harina hasta lograr una masa algo blanda, pero firme. Tomar porciones de la masa
    y hacer cilindros con la palma de la mano sobre la mesada, cortarlos de uno o dos cm de largo
     
  2. mai^a

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    Re: Historias y secretos de cocina

    bwy1239785223i.jpg bfi1239785247n.jpg arx1239785282v.jpg

    Tomar cada porción y predisionar sobre la ñoquera enharinada. Hervirlos en abundante agua salada!
     
  3. mai^a

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    Re: Historias y secretos de cocina

    Si no tenemos ñoquera les muetro como los solía hacer mi abu! estos los tenía preparado del 29 pasado, son de papa

    klz1239785893w.jpg rgh1239785916d.jpg cqs1239785938f.jpg

    Colocamos el dedo índice presionando y lo hacemos rodar hacia un costado. Quedan con el hueco, que creo que es la idea de
    la invensión de los ñoquis que se junte salcita dentro de la canaleta.
     
  4. mai^a

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    Re: Historias y secretos de cocina

    opt1239786232l.jpg bfi1239786269d.jpg

    Otra manera es hacerlos con el tenedor!