. Pescados y mariscos: Biche de pescado

Tema en 'Recetas de cocina' comenzado por EDISON PLACENCIO ALDAS, 30/5/08.

  1. Re: Historias y secretos de cocina

    Par a mis amigos del foro que cuando esten con la noche anterior en la cabeza les recomiendo este sabroso menu que levanta los muertos jejejejeeje .este plato es uno de los mas solicitados en los mejores restaurant y .lo sirben porque es lo mejor,hagan la prueba y se acordaran de mi pais ECUADOR

    Biche de pescado

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    Ingredientes:

    - 1 libra de filete de pescado lavado y cortado en pedazos
    - 1 libra de yuca cortada en pedazos
    - 4 onzas de maní tostado y licuado con leche
    - 2 choclos cortados en rodajas
    - 2 maduros
    - 3 ramas de cebolla blanca finamente picada
    - 2 cucharadas de perejil finamente picado
    - 2 cucharadas de culantro finamente picado
    - 1 diente de ajo machacado
    - Sal, orégano, comino y pimienta.:52aleluya:

    Elaboración:

    Hacer un refrito con la cebolla, el pimiento, el perejil y el culantro, junto con un poco de aceite y achiote. Agregar todos los aliños y dejarlos refreír. Luego añadir dos litros de agua hirviendo, el maní y los choclos. Tapar y dejar hervir durante 30 minutos.

    Después, poner la yuca y los maduros, y dejarlos cocinar. Cuando la yuca esté cocida, agregar los pedazos de pescado y dejarlos al fuego por 10 minutos más.

    Servir caliente y espolvorear orégano.:eyey:

    Nunca dudes si tu corazon te indica que "algo anda mal".El corazon no sabe mentir,el cerebro si.:razz: