. Pescados y mariscos: Atún con chafaina

Tema en 'Recetas de cocina' comenzado por mercedes perez zapata, 1/8/09.

  1. Re: Historia y secretos de cocina XI

    pongo la receta del atun como lo hice ayer no hice foto pues tenia la camara en la tienda y el jose se lo trinco todo :11risotada:
    cqs1249090328c.jpg
    atun con chanfaina
    una rodaja de atun cortada en cuatro trozos
    4 tomates maduros rayados
    una cebolla
    un diente de ajo
    medio pimiento rojo y medio o uno verde segun sea de grande
    sal y pimienta

    haces un sofrito primero pochas la cebolla el ajo y los pimientos cuando estan pochados añades el tomate y lo dejas que se haga ha fuego lento
    cuando el tomate esta pones el atun unos momentos y en tres minutos ya esta lo salpimientas y ya esta yo lo hago todo junto mi abuela el atun lo freia aparte y luego le añadia el sofrito queda bien de las dos maneras