. Pescados y mariscos: Bacalao a la llauna

Tema en 'Recetas de cocina' comenzado por mercedes perez zapata, 26/10/09.

  1. Re: Historia y secretos de cocina XX

    rgh1256600639w.jpg arx1256600653y.jpg
    rgh1256600670v.jpg bfi1256600689y.jpg
    opt1256600707l.jpg bwy1256600727e.jpg
    bwy1256600749p.jpg klz1256600783g.jpg
    cqs1256600813k.jpg viu1256600833b.jpg
    klz1256600852g.jpg opt1256600878v.jpg
    arx1256600902p.jpg
    bacalao a la llauna

    primero hacer un sofrito pochar la cebolla junto a los pimientos ajos y unos piñones cuando este doradito añadir el tomate
    pasar por harina el bacalao y freirlo no demasiado pues luego va al horno
    en la bandeja del horno poner las patatas cortadas a rodajas con unos ajitos picados una pastilla de avecrem sal pimienta un poco de agua y aceite dejarlas hasta que esten blanditas
    en un mortero picar unas avellanas almendras los ajos del sofrito y una tostada picarla bastante
    encima de las patatas poner el bacalao luego el sofrito y por ultimo la picada meter unos minutos al horno y listo