. Carnes: Rabo de buey al vino tinto

Tema en 'Recetas de cocina' comenzado por irive, 9/8/09.

  1. irive

    irive siempre aprendemos cosas

    Re: Historia y secretos de cocina XII

    Allá teneis buena carne así que.......
    Otra vá para allá.
    RABO DE BUEY AL VINO TINTO
    PREPARACIÓN: 10 minútos, cocción 4 horas mínimo ( en olla a presión 2 horas )
    INGREDIENTES:4 personas- 1 kilo de rabo, 1 cebolla cortada en juliana, ajo pelado y entero, zanahoria, vino tinto ( según cantidad pero como 2-3 vasos de los de agua ), caldo de carne ( por lo menos 2-3- litros ), pimienta negra, aceite y sal.
    PREPARACIÓN: rehoga los trozos de rabo hasta que estén doraditos, pon la cebolla, la zanahoria ( cortadas en rodajitas ) y los ajos enteros para que rehogen con el rabo. Incorpora en vino y el caldo
    Tapa y cuece durante 4 horas mínimo o hasta que veais que está muyyyyyyyy tierno.
    Espero que os guste :beso: