. Carnes: Hígado marinado con cebolla

Tema en 'Recetas de cocina' comenzado por mai^a, 21/7/09.

  1. mai^a

    mai^a My Garden

    Mensajes:
    2.692
    Ubicación:
    Argentina
    Re: Historia y Secretos de cocina X

    Hígado marinado con cebolla

    Esta es otra recetita muy smple de mi abu!!

    bwy1248166088c.jpg


    Ingredientes

    • 1/2 kg de hígado de ternera
    • 1 taza de harina
    • 1/2 kg de cebolla
    • sal y pimienta

    bfi1248166004f.jpg klz1248166023n.jpg

    Salpimentar el hígaso y cortarlo en bastones. Pasarlos por harina y freirlos.


    klz1248166043w.jpg klz1248166061h.jpg

    Por otro lado, cortar las cebolla en juliana y freirla aparte. Cuando esta transparente,
    agregar el hígado frito y cocinar 10 minutos mas.
    Servirlo acompanado con arroz.


    * para el que no le gusta el hígado, esta manera de prepararlo vale la pena probarlo,
    es riquísimo con un sabor muy agradable.