Re: Historia y secretos de cocina IX Bifes con cebolla y castañas de cajú Ingredientes 1/2 kg de carnaza de ternera 100 gr de castañas de cajú 2 cebollas grandes 1 ají verde 1/ vaso de vino tinto pimienta molida sal al gusto Cortamos las verduras en juliana y la carne en rectángulos. Poner aceite en la cacerola y freir las verduras con las castañas de cajú. Cuando están algo tiernas las verduras, agregar la carne y salpimentar. Dar unas vueltas y agregar el vino tinto. Lo acompañé con arroz Ingredientes 1 taza de arroz 2 tazas de agua 1 cucharadita de sal 2 cucharadas de aceite Lavar bien el arroz hasta quitar todo el almidón, hasta que quede el agua totalmente transparente. Colarlo ponerlo en una cacerola agregar las dos tazas de agua, el aceite y la sal. No revolverlo, llevarlo a fuego fuerte. Cuando el agua está casi evaporada, tapar el arroz, dejar 2 minutos hervir. Apagar la hornalla y dejarlo tapado que termine su cocción unos 5 minutos. *Cortar en Juliana equivale a cortar en tiras largas o filetear una cebolla.