. Carnes: Albóndigas en ajo pollo

Tema en 'Recetas de cocina' comenzado por catohu, 3/6/09.

  1. catohu

    catohu

    Mensajes:
    1.433
    Ubicación:
    Granada(españa)
    Re: Historia y secretos de cocina V

    Buenos Dias ¡¡¡¡¡Chicas :beso:


    (Albondigas en ajo pollo)

    opt1244043543b.jpg
    Para las albondigas:
    Carne picada,huevos,pan mojado en leche, avecren, ajo y perejil

    rgh1244043583k.jpg
    Hacer las albondigas

    bwy1244043622k.jpg
    Freirlas en aceite muy caliente y reservar

    Para la salsa
    arx1244043671f.jpg
    Pan y ajos fritos, almendras, avecren, 2 clavos de olor y una copita de coñac

    arx1244043711y.jpg
    Se tritura todo

    bfi1244043767c.jpg
    Se mezcla todo mas un vaso de agua y se deja hervir a fuego lento


    rgh1244043817l.jpg


    ¡¡¡¡Asi queda terminado¡¡¡¡¡.

    Se pueden acompañar con patatas fritas o arroz cocido.

    Yo las hice ayer no tuve tiempo de ponerlo

    Ahora me voy de compras.

    Hasta la tarde :beso: