. Carnes: Kepe al horno

Tema en 'Recetas de cocina' comenzado por mai^a, 3/5/09.

  1. mai^a

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    Re: Historia y secretos de cocina II

    Kepe al horno

    El kepe los árabes lo haces de tres maneras diferentes.
    Una es el cocido relleno, otro en forma de bolas y el tradicional
    se come la carne cruda que es acomodada en una gran fuente
    en forma de corona, con un hoyo en el centro donde se llena com
    aceite de oliva.

    La carne se va quitando de los bordes, se remoja en el aceite y se
    come.


    Ingredientes

    1kg de carne molida magra
    1/2 kg de burgol Nº2 (trigo molido)

    4 cebollas de verdeo
    1/2 kg de cebolla
    2 pimientos morrones
    1 ramo de perejil
    un ramito de orégano
    1 ramita de romero
    2 ramas de melisa (menta)
    4 dientes de ajo
    1 cucharada de pimenton dulce
    1 cucharadita de ají molido
    1 cucharadita ras de comino
    1/2 cucharatidita de pimienta


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    *Recervar unos 100 gr de carne molida y dejarla aparte para el relleno

    Lavar y colocar a remojo 30 minutos el burgol. escurrirlo presionando con las manos el exceso de agua y comenzar a mezclarlo
    con la carne molida agregandole sal y mipienta blanca molida.

    llenar el mortero por la mitad con la carne y comensar machacar hasta que esté todo muy integrado en una sola masa.


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    Picar todos los ingredientes, colocarlos junto con el resto de carne en una cacerola, agar las especies, el aceite y cocinar hasta
    que esté bien tranasparentado.


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    Con la mitad de la carne tapizar un molde cuadrado. Sobre la carne agregar el relleno, tapar con la carne restante. Cortar en
    rectángulos o cuadrados por poción y rellenar las endiduras con aceite de oliva.


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    Llevar al horno moderado 40 minutos ...