Re: Historia y secretos de cocina II Kepe al horno El kepe los árabes lo haces de tres maneras diferentes. Una es el cocido relleno, otro en forma de bolas y el tradicional se come la carne cruda que es acomodada en una gran fuente en forma de corona, con un hoyo en el centro donde se llena com aceite de oliva. La carne se va quitando de los bordes, se remoja en el aceite y se come. Ingredientes 1kg de carne molida magra 1/2 kg de burgol Nº2 (trigo molido) 4 cebollas de verdeo 1/2 kg de cebolla 2 pimientos morrones 1 ramo de perejil un ramito de orégano 1 ramita de romero 2 ramas de melisa (menta) 4 dientes de ajo 1 cucharada de pimenton dulce 1 cucharadita de ají molido 1 cucharadita ras de comino 1/2 cucharatidita de pimienta *Recervar unos 100 gr de carne molida y dejarla aparte para el relleno Lavar y colocar a remojo 30 minutos el burgol. escurrirlo presionando con las manos el exceso de agua y comenzar a mezclarlo con la carne molida agregandole sal y mipienta blanca molida. llenar el mortero por la mitad con la carne y comensar machacar hasta que esté todo muy integrado en una sola masa. Picar todos los ingredientes, colocarlos junto con el resto de carne en una cacerola, agar las especies, el aceite y cocinar hasta que esté bien tranasparentado. Con la mitad de la carne tapizar un molde cuadrado. Sobre la carne agregar el relleno, tapar con la carne restante. Cortar en rectángulos o cuadrados por poción y rellenar las endiduras con aceite de oliva. Llevar al horno moderado 40 minutos ...