Re: Historia y secretos de cocina II Lenguita en escabeche Ingredientes 1 lengua 6 tazas de agua 3 tazas de vinagre blanco 1 taza de aceite 1 zanahoria 1 cebolla 1 ramo de perejil 4 dientes de ajo 1 hoja de laurel 1 cucharada al ras de ají molido !2 granos de pimienta Sal Preparación Hervir la lengua 6 tazas de agua y 2 1/2 de vinagre, la sal y la hoja de laurel. Dejar enfriar en el caldo. Retirarla, pelarla y cortarla en rodajas de un centímetro de espesor y acomodarlas en una bandeja. Aparte cortar las cebollas, las zanahorias en rodajas, el ají en tiras, los granos de pimienta y freirlas en una taza de aceite, y la 1/2 taza de vinagre. Añadir el perejil, el ajo, el ají molido, y el agua y reducir. Retirar y salsear la lengua. Dejarla macerar 2 horas en la heladera antes de consumir