. Aves: Pollo al palito

Tema en 'Recetas de cocina' comenzado por --------.., 19/6/08.

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    Re: Historias y secretos de cocina

    Antes de irme,como los recuerdos brotan a borbotones,les cuento otra de mi abuelita,que tiene un nombre muy particular.es muy sana,al vapor y muy rica,solo recordar los aromas vuelven....

    POLLO AL PALITO

    Separar un pollo en presas y sin piel(si quieren deshuesan las presas).

    Formar con los palitos(ramitas) del laurel un enrejado como para que entre bien justo en la olla que van a usar.Bajo el enrejado poner agua(se entiende?)y en el gua dientes de ajo y jugo de limon.

    Pelar papas y cortarlas en rodajas como de 1 cm de grueso.

    Ir alternando en la olla:una capa de papas,otra de pollo,hasta el final.Entre capa y capa sal y un poco de pimenton espolvoreado.

    Al final cubrir todo con un papel de panaderia untado con aceite y cocinar a fuego medio 1/2 hora,hasta que las papas esten tiernas.Mmmmm.....que bueno!!!Espero que lo prueben.Besos,ALBA