. Panes: Chips de ají rojo

Tema en 'Recetas de cocina' comenzado por mai^a, 22/5/09.

  1. mai^a

    mai^a My Garden

    Mensajes:
    2.692
    Ubicación:
    Argentina
    Re: Historia y secretos de cocina IV

    Chips de ají rojo


    Estos chips (pancitos de viena) saborizados son especiales para todo tipo
    dips, saladitos, calentitos y/o sandwich varios
    ... Ideales cumpleaños y reuniones.


    jdv1242975823x.jpg opt1242975868e.jpg



    Ingredientes


    • 400 gr de harina
    • 10 ajies rojos o un morron grande
    • 30 gr de levadura
    • 1 cucharadita de azúcar
    • 1 cucharadita de sal
    • 170 cc de leche
    • 1 cucharada colmada de manteca
    • 1 cucharadita de melaza o miel

    bwy1242956789p.jpg bwy1242956808n.jpg bwy1242956831m.jpg

    Procesar junto con la leche, la sal y los ajies. Colocar la harina en forma de corona y en el centro agregar las levadura disuelta
    en el azúcar, la miel y la manteca y comenzar a tomar la masa con el licuado de ají.


    bwy1242956894l.jpg

    Formar un bollo suave y de ahí tomar bollitos del tamaño
    de una nuez. Colocarlos en una bandeja enacietada y
    dejarlos leudar una hora mínimo


    Al cabo de ese tiempo hornearlos hasta dorar.