Re: Historia y secretos de cocina II Pan de salvado con ciboulet Ingredientes 450 gr de harina de trigo 50 grs de salvado de trigo 15 grs de levadura 4 cucharadas soperas de aceite de maíz 1 cucharadita de sal 1 cucharadita de azúcar 275 cc de agua 3 cucharadas soperas de ciBoulet picado Elaboracion Colocar la harina en forma de corona en la mesa tamizada junto con la sal y el salvado. Agregar la levadura disuelta con el azúcar, el aceite, el ciboulet y comenzar a tomar la masa incorporando el agua de apoco. Amasar hasta integrar bien los ingredientes. Al cabo de 15 minutos, amasarlo nuevamente; estirar la masa en un rectángulo y enrollarlo a modo de matambre. Colocarlo en un molde, o dejarlo en forma de bollo levar 2 horas mínimo tapado con un lienzo y en un lugar tibio. Aprovechando que coseché el cebollino elaboré el pan y a la rebanada la preparé con ciboulet aceite y una pisca de sal. queda un bocado muy rico