Re: Historia y secretos de cocina II Pan arrollado con jamón Ingredientes 450 gr de harina de trigo 30 gr. de levadura 1 cucharadita de sal 1 cucharadita de azúcar 1 1/4 de vaso con agua 1 cucharada de manteca 150 gr de jamón 1 cucharada de pimentón 2 cucharadas de manteca para untar 1 cucharada de semillas de amapolas aceite para pincelar Preparación Colocar en un bols la harina y mezclarla con la sal, hacer un hoyo en el centroagregar la manteca y la levadura previamente batida con el azúcar, e ir incorporando el agua de apoco hasta lograr un bollo muy tierno. Dividir el bollo en 6 partes iguales, estirarlos, untarlo con manteca, espolvorearle el pimentón, desparramarlo bien con las yemas de los dedos y acomodar una feta de jamón. Formar los rollosm vortarlos a la mitad y colocarlo en un molde, pincelarlo con aceite y esparcir semillas de amapola por encima ...........