. Panes: Pan arrollado con jamón

Tema en 'Recetas de cocina' comenzado por mai^a, 27/4/09.

  1. mai^a

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    Re: Historia y secretos de cocina II

    Pan arrollado con jamón


    Ingredientes

    • 450 gr de harina de trigo
    • 30 gr. de levadura
    • 1 cucharadita de sal
    • 1 cucharadita de azúcar
    • 1 1/4 de vaso con agua
    • 1 cucharada de manteca
    • 150 gr de jamón
    • 1 cucharada de pimentón
    • 2 cucharadas de manteca para untar
    • 1 cucharada de semillas de amapolas
    • aceite para pincelar



    Preparación

    Colocar en un bols la harina y mezclarla con la sal, hacer un hoyo en el centroagregar la manteca y la levadura previamente batida
    con el azúcar, e ir incorporando el agua de apoco hasta lograr un bollo muy tierno.


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    Dividir el bollo en 6 partes iguales, estirarlos, untarlo con manteca, espolvorearle el pimentón, desparramarlo bien con las
    yemas de los dedos y acomodar una feta de jamón.


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    Formar los rollosm vortarlos a la mitad y colocarlo en un molde, pincelarlo con aceite y esparcir semillas de amapola por encima

    ........... rgh1240817603b.jpg cqs1240817627j.jpg