Re: Historias y secretos de cocina Les traigo unos panes que hacía mi abu, aunque no recuerdo El nombre que era rarito. Lo diferente que tenían es que antes del horneado los hervía. Panes roscados 500 grs de harina 0000 6 cucharadas de aceite de oliva 30 gr. de levadura 1 cucharadita de sal 1 ajo picado finamente Hacer el bollo y dejarlo reposar 30 minutos. Cortarlo en porciones del tamaño de un huevo.Enharinarlos y presionar hasta ahuecarlos.
Re: Historias y secretos de cocina Introducir la rosca en el palo y ra unas cuantas vueltas para torzalos e ir dejándolos en la mesada
Re: Historias y secretos de cocina Dejarlos levar una media hora y llevarlos por unos minutos al agua salada que tenemos en la hornalla hierviendo, retirarlos y pincelarlos con clara de huevo
Re: Historias y secretos de cocina Mi abu les ponía por encima nueces convertidas a polvo reducidas en mortero. Yo le puse lo que tenía en casa, sésamo y semillas de amapola
Re: Historias y secretos de cocina Llevarlos al horno hasta que estén bien dorados. Lo acompába, recuerdo con jamón que ellos mismos hacían o mortadela, y lo cenaban a la noche en invierno con café con leche.