. Panes: Panes roscados

Tema en 'Recetas de cocina' comenzado por mai^a, 19/4/09.

  1. mai^a

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    Re: Historias y secretos de cocina

    Les traigo unos panes que hacía mi abu, aunque no recuerdo El nombre que era rarito. Lo diferente que tenían
    es que antes del horneado los hervía.



    Panes roscados


    • 500 grs de harina 0000
    • 6 cucharadas de aceite de oliva
    • 30 gr. de levadura
    • 1 cucharadita de sal
    • 1 ajo picado finamente

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    Hacer el bollo y dejarlo reposar 30 minutos. Cortarlo en porciones del tamaño de un huevo.Enharinarlos y presionar hasta ahuecarlos.
     
  2. mai^a

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    Re: Historias y secretos de cocina

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    Introducir la rosca en el palo y ra unas cuantas vueltas para torzalos e ir dejándolos en la mesada
     
  3. mai^a

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    Re: Historias y secretos de cocina

    cqs1240111208f.jpg klz1240111233x.jpg arx1240111254b.jpg
     
  4. mai^a

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    Re: Historias y secretos de cocina

    klz1240111909q.jpg viu1240111926z.jpg cqs1240111944v.jpg

    Dejarlos levar una media hora y llevarlos por unos minutos al agua salada que tenemos en la hornalla hierviendo, retirarlos
    y pincelarlos con clara de huevo
     
  5. mai^a

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    Re: Historias y secretos de cocina

    klz1240112073a.jpg cqs1240112089i.jpg

    Mi abu les ponía por encima nueces convertidas a polvo reducidas en mortero.

    Yo le puse lo que tenía en casa, sésamo y semillas de amapola
     
  6. mai^a

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    Re: Historias y secretos de cocina

    klz1240112262h.jpg klz1240112285v.jpg

    Llevarlos al horno hasta que estén bien dorados. Lo acompába, recuerdo con jamón que ellos mismos hacían o
    mortadela, y lo cenaban a la noche en invierno con café con leche.
     
  7. mai^a

    mai^a My Garden

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    Re: Historias y secretos de cocina

    bwy1240112449w.jpg

    Este me lo voy a merendar ahora!:11risotada: :11risotada: :11risotada: