. Masas para tartas: Masa Z

Tema en 'Recetas de cocina' comenzado por --------.., 28/4/09.

  1. --------..

    --------..

    Mensajes:
    371
    Re: Historia y secretos de cocina II

    aca traigo la masa de la "Z"
    opt1240898323o.JPG

    Poner media taza de aceite,media taza de agua,1 huevo,sal....batir apenas el huevo e ir agregando harina hasta formar una masa tierna que se pueda estirar con palote..

    klz1240898457l.JPG

    Estirar rectangular,espolvorear con maicena y una cdita de polvo de hornear...arrollar como para tallarines..

    Doblar el rollo en tres,como si formaran una Z,aplanarla y darle unos golpes con el palote para estirarla mejor..

    rgh1240898617h.JPG

    bwy1240898712u.JPG

    Estirar de acuerdo para lo que la necesiten,para tortas saladas,persianas de manzana,tortas de crema pastelera,vol au vent...