Re: Historia y secretos de cocina XIII Spanakopita hoy hice esta receta el otro dia compre mas philo casi siempre la hago de jamon y queso pero hoy la hice asi primero pique dos cebollas en trocitos pequeños y la saltee hasta que cogio color dorado aparte cogi espinacas congeladas y las puse en el microondas en un vol con un poco de agua hasta que quedaron descongeladas las escurri bien y las puse con las espinacas tambien pude unos daditos de beicon que ya habia dorado antes lo puse todo en la sarten junto a unos trozos de queso bleau babaria en la receta pone queso fetta pero yo no tenia asi que puse este bati tres huevos y hice como un revuelto y lo deje enfriar puse a calentar el horno en la bandeja la pinte con aceite y puse unas seis capas de masa philo ponia una y la pintaba de aceite asi sucesivamente a la sexta puse el revuelto y volvi a poner otras 6 o 8 capas mas de masa philo pintando cada vez por ultimo corte la masa a cuados y lo meti en el horno a 170 grados tardo poco como un cuarto de hora aviso si no lo metes rapido en el horno tapar con un trapo pues esta masa se seca rapido