. Tartas y empanadas: Empanadas de carne

Tema en 'Recetas de cocina' comenzado por clause, 9/5/09.

  1. clause

    clause Claudia

    Mensajes:
    8.464
    Ubicación:
    Buenos Aires. Argentina
    Re: Historia y secretos de cocina III

    Bueno saque estas fotos...pero esto no es receta que la masa la tenia comprada!
    Pero si quieren que la pongo ,les cuento que es lo mismo de siempre! :11risotada:
    Pico cebollas,bueno aca pique media cebolla grande, un aji verde y los cocine en la cacerola con aceite, despues le agregue medio kilo de carne picada, tres huevos duros ,las pasas y las aceitunas las puse al colocar el relleno en las empanadas .Despues las pinte con yema de huevo.
    Mientras hacia las empanadas ,tambien preparaba las milanesas, que es lo que se esperan para hoy,pero no las hago hoy ,las freezo...o sea que las empanadas son sorpresa......:11risotada:
    jdv1241838246e.JPG ,,las milanesas en proceso!