. Tartas y empanadas: Tarta de Calabaza con masa de cebolla

Tema en 'Recetas de cocina' comenzado por mai^a, 17/4/09.

  1. mai^a

    mai^a My Garden

    Mensajes:
    2.692
    Ubicación:
    Argentina
    Re: Historias y secretos de cocina

    Tarta de Calabaza con masa de cebolla

    Siguiendo con la semana de la calabaza, les traje una tarta que acabo de hacer con una crocante
    masa de cebolla queda una combinación exquista.


    rgh1239954251f.jpg arx1239954292z.jpg

    Limpiar una calabaza, cortarla y llevarla a hervir. Retirarla, colarla y delarla enfriar.
     
  2. mai^a

    mai^a My Garden

    Mensajes:
    2.692
    Ubicación:
    Argentina
    Re: Historias y secretos de cocina

    cqs1239954522v.jpg jdv1239954545x.jpg

    Colocar 300 grs de harina de trigo, un huevo, 2 cucharaditas ras de polvo de hornear,
    1 cucharada de pimentón dulce, 1 pocillo de aceite y 1 taza de cebolla en cubitos,
    1 cucharadita al ras de sal.
    Comenzar a unir la masa pero debe quedar apenas unida en granulado
     
  3. mai^a

    mai^a My Garden

    Mensajes:
    2.692
    Ubicación:
    Argentina
    Re: Historias y secretos de cocina

    viu1239954834b.jpg

    Enmantecar y forrar una tartera precionando suavemente
    el granulado, solamente hay que unirlo
     
  4. mai^a

    mai^a My Garden

    Mensajes:
    2.692
    Ubicación:
    Argentina
    Re: Historias y secretos de cocina

    rgh1239955023d.jpg

    Procesar la calabaza sin pelarla
    (si son del tipo anco)


    ... La cascará es lo más nutritivo y tiene
    un sabor increible.
    Agregar en el procesadoun pimiento crudo,
    un huevo, un chorro de aceite, sal y
    pimienta y 1 cucharada de maizena, para
    que amalgame y quede armada.
     
  5. mai^a

    mai^a My Garden

    Mensajes:
    2.692
    Ubicación:
    Argentina
    Re: Historias y secretos de cocina

    arx1239955862k.jpg rgh1239955962x.jpg

    Rellenar la masa y hornearla 35 minutos a fuego moderado.
     
  6. mai^a

    mai^a My Garden

    Mensajes:
    2.692
    Ubicación:
    Argentina
    Re: Historias y secretos de cocina

    opt1239956036d.jpg

    Es muy rica, sencilla y económica :razz: