Re: Historias y secretos de cocina Tarta de Calabaza con masa de cebolla Siguiendo con la semana de la calabaza, les traje una tarta que acabo de hacer con una crocante masa de cebolla queda una combinación exquista. Limpiar una calabaza, cortarla y llevarla a hervir. Retirarla, colarla y delarla enfriar.
Re: Historias y secretos de cocina Colocar 300 grs de harina de trigo, un huevo, 2 cucharaditas ras de polvo de hornear, 1 cucharada de pimentón dulce, 1 pocillo de aceite y 1 taza de cebolla en cubitos, 1 cucharadita al ras de sal. Comenzar a unir la masa pero debe quedar apenas unida en granulado
Re: Historias y secretos de cocina Enmantecar y forrar una tartera precionando suavemente el granulado, solamente hay que unirlo
Re: Historias y secretos de cocina Procesar la calabaza sin pelarla (si son del tipo anco) ... La cascará es lo más nutritivo y tiene un sabor increible. Agregar en el procesadoun pimiento crudo, un huevo, un chorro de aceite, sal y pimienta y 1 cucharada de maizena, para que amalgame y quede armada.