Re: Historias y secretos de cocina me encanta la tarta de uqeso!!aqui no se consigue cuajada,por eso la hacemos con sobre de gelatina sin sabor... Cuando vi las galletitas maria,enseguida me acorde del salchichon de chocolate...no se si lo conocen.Lo dejo por si alguien no,es muuuy facil y riquisimo. SALCHICHON DE CHOCOLATE: 100gr manteca 200 gra de azucar 2 huevos 100gr cocoa 250 gr galletiras maria chorrito de vainilla Mezclar la manteca blanda con el azucar,la cocoa y los huevos.Agregar el chorrito de vainilla.Deshacer con las manos las galletas de manera que queden en trocito,pero no deshechas del todo.agregar a la mezcla y tratar de que queden bien distribuidas.Poner sobre un trozo de papel film o papel de aluminio,darle forma como de chorizo largo,arrollando y envolviendo bien apretado con el papel.Llevar al congelador unas horas,y luego de que esta bien consistente ,cortar en rodajas como de un centimetro.Al cortar las galletas que se ven entre el chocolate le dan el aspecto de un salchichon!en mi pais es muy conocido,y a todos les encanta,espero que a uds tambien!!besos,alba.