Re: Historias y secretos de cocina Prometi la receta del postre chaja, un clasico de mi pais.en realidad el original es de una confiteria de la ciudad de Paysandu,este seria el "falso chaja"o a mi manera... Preparar un bizcochuelo de 6 huevos(bizcocho?). Aparte, crema doble batida con azucar,merenguitos trozados, una lata de duraznos(melocotones )en almibar y si no quieren usar la crema doble pura preparen un merengue cocido(claras batidas con almibar a punto de hilo). Piensen en algo que no les guste y sin miedo rompan el bizcochuelo en trozos grandecitos usando sus manitas. En el mismo molde en que habian preparado el bizcochuelo, forrenlo con papel film y empiecen a poner trozos de bizcochuel, luego de duraznos y la crema doble (o crema+ meremgue). Aprieten con cuchara para que entre los trozoz se bizcochuelo entrec crema y duraznos.luego una capa de los merenguitos picados. Repitan esta operacion hasta terminar con bizcochuelo,aprieten bien,cubran con film, y pongan en la heladera hasta el otro dia (si quieren menos tiempo una s horas d e freezer). Desmolden sobre un afuente, cubran con lo que haya quedado de crema y sobre la crema pogan una capa generosa de merenguitos picados.Corten BIEN FRIO, les `prometo que no se desarma. Que lo disfruten... y si no quieren hacerlo, vengan a Uruguay!!!!