Re: Historias y secretos de cocina Bueno a pedido de mai^a les dejo mi arroz con leche. Ingredientes: 1 litro de leche 100 ml de agua 250 a 300 gr de arroz de grano redondo (tambien resulta con el de grano largo) 6 cucharadas de azucar. 1 cucharadita de Canela o unos palitos de calena. 1 crema para hacer chantilly mermeladas Preparacion: en una hoya poner a hervir la leche y el agua con las cucharadas de azucar y canela. Al hervir añadir el arroz, dejarlo hervir unos 5 minutos a fuego medio alto y luego comenzar a revolver continuamente. bajar luego a fuego medio despues de unos 10 min de haber puesto elarroz y seguir revolviendo hasta que este se ponga cremoso. Ojo no lo deje muy aguado ni muy seco, una contextura cremosa es la mejor; luego quitar del fuego y dejarlo enfriar. Batir la crema hasta lograr crema chantilly. incorpore luego la crema al arroz con leche y sirvalo caliente, tibio o helado con marmeladas al gusto ( de mora, fresa, frambuesa, durazno, damasco, etc) o frutas frescas. Buen provecho