Re: Historia y secretos de cocina II Cassata de berenjena al chocolate Realmente es para probarlo, la berenjena en combinación con el Chocolate es espectacular, así que vale la pena hacerlo y despues decidir. Ingredientes 2 berenjenas 10 cucharadas de manteca para feir 300 gr. de ricota 200 gr de chocolate a pizca de canela 50 gr de azúcar 2 yemas 1 copa de ron 1 cascara de naranja Pelar, cortar en rodajas de 1/2 cm las berenjenas y freilas en manteca, retirarlas y escurrirlas muy bien Para el relleno colocar la ricota en un bol, agregar el azúcar, el ron y la pizca de canela y batir a punto crema. Derretir el chocolate y y bañar las berenjenas. Tapizar con las berenjenas un molde y colocar el relleno. Tapar con una capa de berengenas achocolatadas llevar al refrigerador. Desmoldar y salpicar con ralladura de naranja. * Sustituí el ron por whisky porque no tenía y le puse al molde un papel film para que no se me baja a pegar, mi abu tenia un molde que se abria